香港證券及投資學會「先進學習平台」正式啟用

香港、927日:香港證券及投資學會(學會)今天宣佈,其「先進學習平台」(平台)正式全面啟用;從今天起,會員及金融服務業同仁將可透過這網上平台進修,不受時間及地點限制,自主學習進度。 

學會主席麥若航先生表示:「流動通訊技術發展一日千里,並廣為公眾採用。有鑑於此,學會決定主動研發先進的學習平台,好讓有志進修的會員和同業可以享受科技帶來的便利,靈活採用不同模式學習,不受時空限制。非常感謝證監會的大力支持,使我們實現目標,為業者提供更方便、更全面的進修機會。這對香港金融服務業進一步提升水平和力臻卓越肯定有所裨益。」

先進學習平台督導委員會主席石鈞年先生表示:「先進學習平台功能完備,使用者可以在網上檢視自己的進修紀錄,考試成績及方便管理學習進度。平台除了配合個人的進修需要,機構會員及客戶可從中監督僱員的持續專業進修情況。」    

學會行政總裁孔慶詩小姐指出:「總的來說,先進學習平台啟用後,學會將可為使用者提供更完善的持續進修之路。平台增強了學會的實力和服務,讓我們能適時提供各類進修機會和考取專業資格的課程,有助貫徹我們致力提升香港金融服務業達至卓越水平的使命。」

查閱先進學習平台詳情,請登入www.hksi.org。

香港證券及投資學會 (學會)簡介

學會於1997年成立,為業內專業團體,由資深業界人士在香港證券及期貨事務監察委員會支持下所創立。學會願景為提倡並促進香港金融服務業達至卓越的專業標準,鞏固香港國際金融中心的領先地位。學會以考試及專業資格制定行業標準、以持續培訓課程提升從業員專業能力,協助他們達成目標,並以會員社羣致力推動行業發展。 

如有垂詢,請與學會聯絡: 

傳媒查詢,請聯絡:

孔慶詩小姐

電話:852-3120 6289

電郵:ruthkung@hksi.org

盧淑賢女士

電話:852-3120 6158

電郵:daisy@hksi.org

Communication